вторник, 26 июля 2011 г.

Куриный салат с кумкватами и кешью

Во время весеннего похода в суши-ресторан, решил изучить меню европейской кухни, вдруг что интересное предлагают (не в смысле поесть, а приготовить, конечно:)) Приметил любопытных три салата. Однако, официант так подозрительно смотрел на меня и так навязчиво вырывал из рук меню, как будто это был документ с грифом "совершенно секретно". А мне так хотелось запомнить состав всех салатов, что в итоге получилась ерунда. Например, в представленном варианте запомнились лишь кумкваты и красный лук (наверное, потому что в салатах я его не сильно жалую):) Пришлось додумывать, получилось очень интересно!








Ингредиенты:
Куриное филе 2 грудки
Кумкваты - горсть
Рукола - 70 гр.
Кешью - горсть
Оливковое масло
Красный лук - 1/4, даже меньше


Куриное филе отварить, охладить и произвольно нарезать. Кумкваты (не очищая) нарезать кружками, попутно удаляя косточки, лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить филе, кумкваты и руколу, заправить оливковым маслом, присыпать орешками и подавать!


Комментариев нет:

Отправить комментарий