суббота, 30 июля 2011 г.

Лимонад из ревеня с розмарином

Сезон ревеня, конечно, уже завершился, но все равно не могу не поделиться приятным и очень душевным напитком:)






Ингредиенты:
Ревень 1-2 стебля;
1-2 веточки свежего розмарина;
1 литр воды+-;
Сахар/мед по вкусу


Ревень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить небольшим количеством теплой воды (чтобы покрыла весь ревень), дать настояться около часа. Долить воды, перемешать и охладить в холодильнике неколько часов. ***через некоторое время розмарин рекомендую удалить, а то он может дать специфическую горчинку***

Комментариев нет:

Отправить комментарий