четверг, 28 июля 2011 г.

Летний салат с черешней

С чем я только не делал салаты - с цитрусовыми, гранатом, клубникой, клюквой и даже с кумкватами. А вот с черешней не догадался, пока не подсмотрел идею в журнале "Гастрономъ". Даже обидно:) 







Ингредиенты:
Черешня;
Салатный микс;
Корейка (буженина или любое другое нежное и не очень жирное "мясо");
Оливковое масло;
Апельсиновый сок


Из черешни максимально аккуратно удалить косточки, разрезав пополам, корейку - нарезать. Для заправки соединить оливковое мало и сок 2-3 долек апельсина. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть заправкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий