вторник, 16 августа 2011 г.

Салат с куриным филе, персиками и кедровыми орехами

Над черешней и клубникой этим летом я хорошо так поиздевался, теперь очередь до персиков дошла:)))









Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Персики (сорт инжир) 2-3шт.;
Салатный микс 75 гр.;
Кедровые орехи (обжарить) 50 гр..
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Жидкий мед;
Соевый соус.


Куриное филе отварить, охладить, разделить на кусочки, персики нарезать. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, мед и лимонный сок. ***По точным пропорциям сориентировать сложно, это дело вкуса, у меня было примерно так: 4 ст.л. масла, 2 ст.л. соевого соуса, и по 1 ч.л. меда и сока***. Соединить все ингредиенты для салата, сбрызнуть заправкой и подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий