четверг, 1 сентября 2011 г.

Конфеты "Пизанские башни":)

Совершенно проходной рецепт для будней, но гостям нравится:) Изначально планировал назвать "Вафельными пирамидками", но присмотрелся к фото и решил не льстить себе, да и так веселее:))







Ингредиенты:
Вафли с начинкой 300 гр.;
Сливочное масло 50 гр.;
Сгущенное молоко 80-100 гр.;
Какао порошок 2 ст.л.+для подачи;
Ром светлый 1-2 ст.л.


Вафли измельчить с маслом, в мелкую крошку. Добавить сгущенное молоко, какао-порошок и ром, размешать. Сформировать пирамидки или пизанские башни в миниатюре - у кого как получится:) Присыпать какао, до подачи хранить в холодильнике. Перед подачей можно повторно присыпать какао.

Комментариев нет:

Отправить комментарий